Aviso de privacidad

Soluciones Mediico S. de R.L. de C.V., en lo sucesivo Medii.co, con domicilio en Circuito Bosque Caoba 204-A, Col. El Dorado, CP 37590, León, Guanajuato, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a su disposición las presentes Políticas de Privacidad.

Tipo de información que se obtiene

El concepto "datos personales" en estas políticas se refiere a toda aquella información de carácter personal que pueda ser usada para identificación del Usuario recabada por Medii.co directamente, a través de sus agentes o a través de cualesquiera terceros que de conformidad con el propósito de mercadotecnia, promoción y publicidad de los productos y/o servicios de Soluciones Mediico S. de R.L. de C.V.

Se ampara en esta política de privacidad todos los datos personales que el usuario ingrese voluntariamente al sitio de Internet objeto de las presentes políticas, durante el proceso de registro y/o en cualquier otra ocasión; Medii.co puede usar esta dirección para sistemas administrativos o para recolectar cierta información adicional, la cual tendrá el mismo carácter de confidencial.

Le suplicamos considere que para poder proporcionarle nuestros productos y/o servicios adecuadamente recabaremos ciertos datos personales que son considerados como datos personales sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Datos personales que se recaban.

Medii.co podrá recabar y, en su caso, tratar los datos personales que a continuación se mencionan:

  • Nombre completo
  • Edad
  • Fecha de nacimiento
  • Género
  • Domicilio
  • Correo electrónico
  • Teléfono particular, del trabajo, celular

Medii.co también podrá tratar los siguientes datos personales considerados sensibles:

  • Información respecto a los productos y/o tratamientos que el Usuario adquiere
  • Registro de compras de productos
  • Estudios sobre efectividad de productos y/o tratamientos
  • Información general en relación con su estado de salud

Medii.co hace del conocimiento de El Usuario que podrán tratarse otros datos personales, sensibles y no sensibles, que no se incluyan en el listado anterior siempre y cuando dichos datos se consideren de la misma naturaleza y su uso no sea desmesurado respecto a las finalidades para las cuales se recaban.

Finalidad que tendrá la información y Transferencia de Datos

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveer al Usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades.

Medii.co se compromete a proporcionar los mecanismos de seguridad necesarios para resguardar dicha información evitando el acceso a la misma por gente externa al mismo, sin embargo, el Usuario podrá limitar el tratamiento de sus datos personales mediante los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Es importante considerar que Medii.co podrá utilizar sus datos con el propósito de transferirlos a terceras partes que sean socios comerciales de Medii.co con el objetivo de que estos puedan contactarlos para ofrecerle servicios y productos que pueden estar o no relacionados con los servicios que Medii.co le preste.

Protección de la información personal

Debido a que ninguna transmisión por Internet puede garantizar su seguridad al 100%, Medii.co no puede garantizar que la información transmitida utilizando su servicio sea completamente segura, con lo cual el Usuario corre su propio riesgo.

El Usuario es el único responsable de mantener en secreto su clave y la información de su cuenta, que en un momento dado Medii.co pudiera asignarle.

Declaración de privacidad

Medii.co no recopila datos personales sobre el Usuario excepto cuando el Usuario brinde dicha información voluntariamente.

Al registrarse en el sitio de Internet, transmitir formas de contacto o cualquier otra funcionalidad que se ofrezca, se asegura que los datos proporcionados no serán utilizados más que para fines de contactar al usuario o iniciar procesos de registro a eventos de Medii.co o para formar parte del mismo.

Confidencialidad de la información

Sólo personal autorizado, que ha cumplido y observado los correspondientes requisitos de confidencialidad, podrá participar en el tratamiento de sus datos personales. El personal autorizado tiene prohibido permitir el acceso de personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos en las presentes Políticas de Privacidad.

De acuerdo a lo explicado anteriormente, el Usuario entiende y concuerda en que esta política de privacidad no aplica a la información que el Usuario proporcione voluntariamente al comunicarse con otras personas mediante correspondencia electrónica, en chats, u otras actividades similares. Es responsabilidad del Usuario ser prudente en el tipo de información que entrega al participar en estas actividades públicas.

Medii.co no se hace responsable por los datos que los usuarios brinden a terceros que llegasen a tener promociones o ligas a registros de datos de su propia utilidad.

Medios para ejercer los Derechos ARCO

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante el Comité de Protección de Datos Medii.co.

  • Acceso y Rectificación. El usuario podrá solicitar que Medii.co le haga saber los datos personales que Medii.co y/o conserva en sus expedientes y bases de datos, el Usuario puede requerir que en caso de existir algún error en ellos se rectifiquen; también el Usuario puede solicitar que se cancelen de bases de datos propiedad de Medii.co u oponerse a su tratamiento.
  • Cancelación. El usuario puede solicitar que se cancelen los datos personales, lo puede hacer personalmente o por conducto de tu representante legal, debidamente acreditado.

Es importante considerar que sólo si eres el titular de los datos personales podrás solicitar que se otorgue acceso, rectifique, cancele o se haga efectivo el derecho de oposición, siempre que se encuentren en un sistema de datos personales en posesión de Medii.co. Por lo tanto, en este tipo de solicitudes será indispensable que acredites tu identidad o bien, la personalidad de tu representante legal (si nombras a uno con facultades para ello) para poder entregarte el resultado del derecho ejercido.

Cambios al Aviso de Privacidad

Cualquier cambio que se realice al aviso de privacidad será hecho de su conocimiento a través del sitio de internet de Medii.co en la dirección https://medii.co/derma/aviso-privacidad, a través de comunicados colocados en nuestras oficinas (y sucursales) o informados mediante cualquier medio de comunicación que tengamos con El Usuario, como por ejemplo mediante correo electrónico a la dirección que para tales efectos Medii.co tenga registrada.

Comité de Protección de Datos Medii.co

Usted podrá dirigir cualquier pregunta o comentario respecto del presente Aviso de Privacidad o ejercitar los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le correspondan, ante el Comité de Protección de Datos Medii.co ubicado en Circuito Bosque Caoba 204-A, Col. El Dorado, CP 37590, León, Guanajuato, o al correo electrónico: info@medii.co

Aceptación de los términos

Esta declaración de confidencialidad / privacidad, que describe la Política de Privacidad de Medii.co, constituye un acuerdo válido entre el Usuario y Medii.co; si el Usuario utiliza los servicios de Medii.co significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente acordado con Medii.co los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el Usuario NO deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada con el sitio de Internet.

Última fecha de actualización 20 de enero de 2015.